Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1264 A dutch village in winter

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю с началом! Картина оч красивая и притягивает внимание. Мне она тоже оч нравится.

Да, девочки)) Я сама от нее без ума...Изображение Приглянулась она мне очень давно, только смущал размер....начала вышивать с левого верхнего края, а там такая красота оказывается....цветя яркие, сочные, на скрине этого не видно, думаю, еще много мелких деталей обнаружу в процессе, на которые первоначально не обращаешь внимания....Да, вот еще, нигде у нас не могла найти номера 938, везде говорят закончился, а у меня он как назло с первой страницы, да еще и не один значок, короче, сами понимаете, руки ведь чешутся начать, вот и решила взять 3021, которого в картине вообще нет, вроде самый близкий по цвету получается.....и вот теперь думаю, не повлияет на оттенок картины, как думаете, вся извелась......

Лучше не рисковать- у меня оба цвета есть-посмотрела- все-таки разный оттенок, лучше дождаться 938. В инет-магазинах заказать можно, в американских недорого, но подождать придется.

Лучше не рисковать- у меня оба цвета есть-посмотрела- все-таки разный оттенок, лучше дождаться 938. В инет-магазинах заказать можно, в американских недорого, но подождать придется.

Да....все таки стоит думаю подождать....) У меня Такой вопрос а как вы закрепляете канву, чтобы не мешалась, я вышиваю на q-snap и поэтому замучалась с этой простыней уже....

начните с других цветов, их же много, лучше не отступать от схемы, этого цвета вероятно много в картине, значит он важен.

938 и 3021 абсолютно разные цвета, условно коричневый и т болотный. Лучше бы на станке, но попробуй свернуть и зашить, заколоть булавками. В организации процесса гдето девочки делились опытом. Вот тут поищи http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100673&st=0

Marlenka, вот спасибо вам, перепутала я все опять 3031.....этот номер, думаю, ну как так, болотный, он ведь коричневый, так как думаете ничего страшного если им шить......????

Не не надо, 938 рыжее. Закажи по ин-ту, не вижу откуда ты родом.

По тону похожи 938,838,898, но всё таки отличаются.

jeta, поздравляю с открытием темки!!!Прекрасный выбор работы!!!очень красивая и оригинальная картина!!!И такой еще не видела в отшиве)))Буду наблюдать с удовольствием!!!желаю удачи и легких крестиков!!! :DИзображение

Интересная будет работа, много деталей. Я тоже в свои запасы заглянула. 938 более вкусного шоколадного цвета.

Какая радостная, солнечная картина. Удачи!

Я бы тоже подождала нужный номер. Там же еще по крайней мере 165 других цветов есть...

У меня Такой вопрос а как вы закрепляете канву, чтобы не мешалась, я вышиваю на q-snap и поэтому замучалась с этой простыней уже....

С открытием нового замечательного процесса! С ниточками не рискуйте, лучше подождать или заказать. Если в магазинах у вас говорят, что ждать неизвестно сколько, давайте вышлю вам письмом эти ниточки.Изображение

Я сейчас сняла свою работу со станка и перевесила на куснап настольный. Так возила с собой на дачу, так и оставила, когда приехала домой. Изображение Все, что болталось лишнее, просто свернула и зажала канц. зажимами, которые до этого использовала на раме для большей натяжки. Ничего не мешается.Изображение

Девчонки, меня саму так гложет эта мысль, что если, вообще другой цвет картины в сочетании получится, так что придется ждать нитки......Изображение Так теперь пороть, то что вышито уже.....Кстати, про способ закрепления канвы на snape, я ее загнула на лицевую сторону и обмотала в несколько слоев пищевой пленкой....) очень удобно, и канва не пачкается....Схему крабиком для волос прикрепила....Изображение

В картине не разочаруетесь, это точно! У нас вышивает ее Игла, и уже много вышила. Мне она ну очень нравится! А нитки надо все купить по ключу, иначе может получиться не то. Я читала еще прежде, что писали первые вышивальщицы, что в ГК каждый крестик очень важен, а потом и сама убедилась. Чуть вышъешь похожими нитками, а оно все равно потом выпирает. Есть, конечно, некоторые места, где это может быть незаметно.

Очень нравится эта картина, с удовольствием буду заходить в гости!!!! :blink: :give_heart2: :give_heart2:

Поздравляю с замечательным выбором и желаю удачи и побольше времени на эту красоту! С нетерпением жду первого показа.

Девочки, спасибо всем за поддержку)) она мне пригодится.... ведь процесс будет долгим.....так что подгоняйте меня почаще, чтобы не лениласьИзображение

Девочки, ну вот и я со своими первыми крестикаим.....) 938 пока нет, жду......Так что оставленные пустые места потом зашью.... последовала вашему совету и не стала заменять его другим цветом.....все же такой шедевр на 72 листах жалко испортить.....Изображение

Я вас Поздравляю, начало положено. Выбор красивый, солнечный!

Успехов и легких крестиков! Буду забегать в гости. Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.