Популярное сообщение jeta Опубликовано: 18 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки, здравствуйте :give_heart2: Ну вот, я ее начала))) Итак, по порядку: шью на кремовой аиде 18 ( т.к присутствуют в основном коричневые и бежевые тона, решила отказаться от белой, уж очень она слепит при ярком свете) , полным крестом в 2 нити, картина для меня просто гигантская, еще бы, 72 листа схемы, 580 на 399 крестиков, всего цветов 173, из них смешанных 86, уровень сложности 4. На данный момент заканчиваю только первый лист, так что показывать пока нечего.... На форуме видела процесс этой картины, но там еще только половина отшита, так что если кто найдет в сети ее целиком, буду рада если покажете))) Про организацию процесса, закрепление канвы и все остальное, спрашивайте, если интересно, расскажу Уффф, вроде все))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Jeta!Поздраляю с новой работой, очень красивая! Ни дня без крестиков!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Поздравляю с началом! Картина оч красивая и притягивает внимание. Мне она тоже оч нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да, девочки)) Я сама от нее без ума... Приглянулась она мне очень давно, только смущал размер....начала вышивать с левого верхнего края, а там такая красота оказывается....цветя яркие, сочные, на скрине этого не видно, думаю, еще много мелких деталей обнаружу в процессе, на которые первоначально не обращаешь внимания....Да, вот еще, нигде у нас не могла найти номера 938, везде говорят закончился, а у меня он как назло с первой страницы, да еще и не один значок, короче, сами понимаете, руки ведь чешутся начать, вот и решила взять 3021, которого в картине вообще нет, вроде самый близкий по цвету получается.....и вот теперь думаю, не повлияет на оттенок картины, как думаете, вся извелась...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Лучше не рисковать- у меня оба цвета есть-посмотрела- все-таки разный оттенок, лучше дождаться 938. В инет-магазинах заказать можно, в американских недорого, но подождать придется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Лучше не рисковать- у меня оба цвета есть-посмотрела- все-таки разный оттенок, лучше дождаться 938. В инет-магазинах заказать можно, в американских недорого, но подождать придется. Да....все таки стоит думаю подождать....) У меня Такой вопрос а как вы закрепляете канву, чтобы не мешалась, я вышиваю на q-snap и поэтому замучалась с этой простыней уже.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 начните с других цветов, их же много, лучше не отступать от схемы, этого цвета вероятно много в картине, значит он важен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 938 и 3021 абсолютно разные цвета, условно коричневый и т болотный. Лучше бы на станке, но попробуй свернуть и зашить, заколоть булавками. В организации процесса гдето девочки делились опытом. Вот тут поищи http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100673&st=0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Marlenka, вот спасибо вам, перепутала я все опять 3031.....этот номер, думаю, ну как так, болотный, он ведь коричневый, так как думаете ничего страшного если им шить......???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Не не надо, 938 рыжее. Закажи по ин-ту, не вижу откуда ты родом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 По тону похожи 938,838,898, но всё таки отличаются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 jeta, поздравляю с открытием темки!!!Прекрасный выбор работы!!!очень красивая и оригинальная картина!!!И такой еще не видела в отшиве)))Буду наблюдать с удовольствием!!!желаю удачи и легких крестиков!!! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Интересная будет работа, много деталей. Я тоже в свои запасы заглянула. 938 более вкусного шоколадного цвета. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Очень красивый выбор! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Какая радостная, солнечная картина. Удачи! Я бы тоже подождала нужный номер. Там же еще по крайней мере 165 других цветов есть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 У меня Такой вопрос а как вы закрепляете канву, чтобы не мешалась, я вышиваю на q-snap и поэтому замучалась с этой простыней уже.... С открытием нового замечательного процесса! С ниточками не рискуйте, лучше подождать или заказать. Если в магазинах у вас говорят, что ждать неизвестно сколько, давайте вышлю вам письмом эти ниточки. Я сейчас сняла свою работу со станка и перевесила на куснап настольный. Так возила с собой на дачу, так и оставила, когда приехала домой. Все, что болталось лишнее, просто свернула и зажала канц. зажимами, которые до этого использовала на раме для большей натяжки. Ничего не мешается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Девчонки, меня саму так гложет эта мысль, что если, вообще другой цвет картины в сочетании получится, так что придется ждать нитки...... Так теперь пороть, то что вышито уже.....Кстати, про способ закрепления канвы на snape, я ее загнула на лицевую сторону и обмотала в несколько слоев пищевой пленкой....) очень удобно, и канва не пачкается....Схему крабиком для волос прикрепила.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 В картине не разочаруетесь, это точно! У нас вышивает ее Игла, и уже много вышила. Мне она ну очень нравится! А нитки надо все купить по ключу, иначе может получиться не то. Я читала еще прежде, что писали первые вышивальщицы, что в ГК каждый крестик очень важен, а потом и сама убедилась. Чуть вышъешь похожими нитками, а оно все равно потом выпирает. Есть, конечно, некоторые места, где это может быть незаметно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Очень нравится эта картина, с удовольствием буду заходить в гости!!!! :blink: :give_heart2: :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 jeta, удачи!!! :blink: Великолепный выбор! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Поздравляю с замечательным выбором и желаю удачи и побольше времени на эту красоту! С нетерпением жду первого показа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку)) она мне пригодится.... ведь процесс будет долгим.....так что подгоняйте меня почаще, чтобы не ленилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, ну вот и я со своими первыми крестикаим.....) 938 пока нет, жду......Так что оставленные пустые места потом зашью.... последовала вашему совету и не стала заменять его другим цветом.....все же такой шедевр на 72 листах жалко испортить..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я вас Поздравляю, начало положено. Выбор красивый, солнечный! Успехов и легких крестиков! Буду забегать в гости. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Начало многообещающее, так аккуратненько! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.